Я не знаю лишь дожди все смоют

У меня есть нежность, чувства и любовь,
Для меня оно так много значит.
Зло пускай оно подначит,
У меня есть нежность, чувства и любовь.

У меня есть вера, Бог и путеводная звезда,
Она светит днями и ночами.
Не отвечу злу я "Да",
У меня есть вера, Бог и путеводная звезда.

У меня есть сердце, дух, душа,
И душа любовью обнимая.
Тихо вдруг покроет доброта,
У меня есть сердце, дух, душа.

Знаю я люблю от этого тепло,
У меня все фибры тихо воют.
Плохоль мне иль хорошо,
Я не знаю, лишь дожди все смоют.


Рецензии