Шагов к примирению от меня не жди...

Шагов к примирению от меня не жди
Мне не за что просить у тебя прощения.
Твой выбор, другой дорогой идти
Без меня. Я одобряю, не найдя понимания.

Наших душ оборвалась связующая нить
Мы чуждыми стали друг-другу сердцами.
Увы, но не всем дано вечно любить
В одно целое слившись своими мечтами.

Я уверен, без меня ты сумеешь прожить
Печальными не пачкая глазки слезами.
Прощай! Желаю тебе Единственною быть
Для кого то ещё, под Небесами.


Рецензии