Дамский Угодник

Сегодня у меня был порыв свести воедино вчерашний текст за теракт в Сирии, где погиб офицер ГРУ (Герой Советского Союза), о котором я вчера вскользь упомянула под позывным Дамаск (Дамский Угодник).

Но только начала приходить в себя после очередной секс-кекс-проги, что тут крутили ночью дежурные по войне с Рашкой.

ПСИ-актаки на уровне "народ к разврату готов" идут с того дня, как какой-то инфернальный ублюдок обвинил свою ПримаДонну в прелюбодеянии, а поскольку стерва не нашла лучшей машинки для  лобового столкновения со своим курватором - с тех пор тут кроме сусальных ужимок другого золота партии не поминают)))
 
Чтобы уж наверняка никто по территории не проскочил из путан (от французского  puta).

Но к 18 июля я все же вернусь, наверное.

Там я по горячим следам тогда не заметила как дивно выстроила Матрица свою "игру" в "Угадай-ку".


Рецензии