Август

Август - догорающий костёр,
Слабо греет, но всегда чудесен...
Небо развернулось, как шатёр...
Звезды с неба падают, как в песне...

Разложу я август по карманам,
В те, что к сердцу есть поближе...
А зимой, когда снега-бураны,
Августа тепло в свечах увижу...

Ах, еще совсем немного лета...
Несколько деньков его осталось...
Песня августа почти допета...
Лето до одной недели сжалось...

25 августа 2023г.


Рецензии