УТРО, КОФЕ И ОНА

Есть только утро, кофе и она...
А мир пусть подождёт ее пока...
Ей надо пробудиться ото сна...
Есть только кофе, утро и она...

Их двое было раньше, но давно...
И утром пили кофе, как в кино...
Зимой на кухне, а в окне темно...
Да, раньше было двое, но давно...

Он кофе пьет теперь уже не с ней...
Окно другое, и слова нежней...
Но жизни старой не закрыт дисплей...
Хотя он кофе пьёт уже не с ней...

Одна пьёт кофе, но мечты о нём...
И так всегда, и вечером и днём...
Она вся в мыслях с кофе о былом...
Да, он ушёл, но все мечты о нём...

Такая странная и глупая игра...
Уже давно о нём забыть пора...
Но мысли все о нём, как и вчера...
Все кофе пьют... Продолжена игра...

24 августа 2023г.


Рецензии