Из лета в осень...

Из лета в осень.
Из огня в воду.
Все мысли о земь.
Стихи - в прозу.

Сезонов смена
И смена мыслей.
И даже темы
Теряют смыслы.

Поэты в трансе,
Пропали рифмы.
А были  шансы
Стихам возникнуть.

А осень рулит,
Меняя трассы...
Стихи ли будут?
И есть ли шансы?

Меняем ритмы.
Меняем строки.
Все алгоритмы
Меняют сроки.

Куда же дальше?
Ау, поэты!
В сентябрь
без фальши?
А музы нету...

Такая проза
И жизнь такая...
Все темы о земь
И... запятая...

25 августа 2023г.


Рецензии