Я лечу с крестом на спине

У меня ничего нет!Я дошёл до предела!Я не знаю , что я буду есть в обед.Прости , тело!                Но душа горит огнём!Она пылает от счастья! Ты будешь искать его ночью и днём! И не найдёшь! Это не в людской власти!                У меня ничего нет. Но если покопаться. Можно найти, что съесть на обед и ещё должно остаться.А кругом суета. Все хотят накопить побольше. У меня раньше тоже была мечта,а теперь намного больше.                На реке сидят рыбаки.Хотят поймать удачу.А удача - это в душу плевки!И ещё требуют сдачи! Я один ! Никого вокруг!Я отдал всё, что был должен! Был когда-то рядом со мной друг. А теперь его нет.Хотя быть должен!                В четырёх кирпичных стенах и перегородках из гипсокартона. Тяжело мне сидеть, жена!Ты прости меня, я не Дома.Я лечу куда глаза глядят!Оставляя тебя одну.Я не должен так делать! Хотя .Как мне быть?Я иду ко дну!Я лечу с крестом на спине. Как когда-то шёл он! Ты пойми.Нелегко мне. Ты прости меня. Я не он!Я метаюсь меж облаков, а потом опускаюсь вниз. Мне б избавиться от оков,которые тянут вниз! Мне б избавиться от цепей!И понять , что к чему тут.Ведь никто ещё из людей не прошёл этот путь тут!Я один и мне не легко. Хоть банально это звучит.Я не знаю своих грехов и не буду никого учить!Мне сегодня пришло письмо,на которое ждут ответ.Я не помню своих снов. Может быть в них есть ответ. Растворяется дня суть,в полумраке ночных теней. И от боли сжимает грудь. Даже если нет грудей.Даже если нет рядом людей,все равно хорошо жить!Можно просто летать, писать и немножко в мыслях грешить. Можно просто смотреть в окно и увидеть там тебя. Даже если совсем темно. Главное смотреть любя.С чувством собственной вины, за свои былые грехи.За свои забытые сны, за ненаписанные стихи. За свою большую любовь, что тебе испытать не пришлось.Мне всегда не хватало слов. Я всегда писал вкривь и вкось.    Я надеялся, что вернусь,и исправлю ошибок сор.Но наверно в себе замкнусь, не пытаясь затеять спор.Я наверно просто пойду и оставлю на ваш усмотр.Я с крестом на спине бреду.Как мне кажется.До сих пор. Всё останется в мираже.Растворится как сизый дым.Мы останемся неглиже.Остальное уйдёт с ним.Не хочу никого учить . Даже если хотите вы. Не хочу никого лечить. Я не доктор души, увы!Обьяснений полно найду. Оправданий всегда-тьма!Я с крестом на спине иду! Без него моя жизнь- тюрьма!Покоряю один за другим.И не видно им конца.Каждый день и каждый миг. Я прошу своего Отца!


Рецензии