Шедевр

Мой Бог!
Ты что-то намудрил,
Когда ты
женщину творил.
Увлекся,
ты Творец, увлекся...
Энтузиазм в тебе
зажегся...
Такой шедевр
ты сотворил!

Ты, создавая идеал,
Все краски
и ветра смешал.
Все чувства,
ароматы мира
Добавил в деву
для плезира,
Когда творение воял.

Ты, как художник
и творец,
Отдался чувствам,
наконец.
Хотелось много
и поболе
Добавить то,
что в твоей воле,
И дать
сокровищ ей ларец.,

Ну, вот!
Смотри и улыбайся!
Ты создал сам!
Не отпирайся!
Шедевр готов!
И он прекрасен!
Хотя порой
небезопасен...
Он твой.
Ты только восхищайся...

Ну, а мужчинам,
лишь терпенья,
Когда шедевр
идет в общенье.
Когда эмоции
и чувства
От радости
штормят до грусти...
А дамы
сами в удивлении...

Такая вот
теперь коллизия:
Бог создал,
а мужчины истину
Пытаются
найти извечную...
А женщина -
лишь только женщина.

27 августа 2023г.


Рецензии
Великолепно. Браво Марина!

Андрей Хмурый   22.02.2024 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.