По-прежнему одна...

У неё красивые глаза –
С зеленцою, словно бирюза.
Талия – тонюсенька, хрупка.      
Волосы курчавы. Высока.      

А в улыбке - нежность, простота,
И во взгляде - чуткость, доброта,
Тихая и грамотная речь,
Всё умеет: шить, вязать и печь…

Тридцать пять… По-прежнему одна.
И пред небом в чём её вина?
Хочется ей счастья и любви,
Хочется ей деток и семьи.

А другая внешне – лишь бы что…
Только лихо ездит на авто,
"Брюлики" на шее и руках,
Выбор свой имеет в женихах.

Видно, в жизни – каждому своё…
Не ходи к гадалкам – всё враньё…
Всё известно только небесам –
Что и как – по датам и часам.


Рецензии