над городом небо низкое...

над городом небо низкое,
тучи - войлоком серым;
что ж такие неблизкие?
луч проглянет и скроется в белом...

всех домов очертанья размытые,
все прохожие мокнут насквозь,
тополя, дождевыми потоками витые,
небеса обнимают до слёз...


Рецензии