Подкралась осень

Подкралась осень,
Но накала светила
Все  еще хватало.
Налились травы.
Звук глухой - то
Яблоко, созрев, упало.

Ветви, под тяжестью
Плодов, к земле
Натруженно склонились.
А тихой ночью –
Белый флер – им вновь
Сады в цветении снились…


Рецензии