Безразличное воскресение

Пригожин Жил, Пригожин Жив, Пригожин будет Жить...
Пригожин Мёр, Пригожин Мертв, Пригожин будет Мреть...
Но разницы - неть...
Многое можно впихнуть в это стихотворение
И смерть и жизнь и...


Рецензии