Воины с глазами рассветов

Скрипки «Вагнера» не плачут —
«Хоругви не горят в огне»...
Герои живут иначе,
Когда подвиг нужен стране.
 
Воины с глазами рассветов
Песнею во всю мощь звучат.
Нет на вопросы ответов...
Кто в трагедии виноват?
 
Аристократами духа
Уходят, не зная страх...
— За Отчизну, братуха!
— До свиданки на небесах!
 
«Вагнеры» не умирают —
Струнами дрожа на ветру,
В бессмертие улетают
На зависть врагу-упырю. 
 
Пленяя в боях удачу
С богами войны наравне,
Скрипки «Вагнера» не плачут —
«Хоругви не горят в огне»...
 


Рецензии