Одна лишь Пустота...

Вокруг – одна Пустота,
ведь здесь нечего смотреть.
Ликов иллюзий красота
уже не может в ином убедить.

В видениях - бликов игра,
искажает все до основания,
и возникающая было дыра
заполняется только Знанием.


Рецензии