СОН

Приснился сон о жизнях прошлых.
Он вдохновил.
Хоть память сердца всё запорошит,
Что упустил.

Во снах приходят ответы - знания,
Им верю я.
Но, почему-то  идут терзания
День ото дня.

Астрал прекрасен, но он в иллюзии
Меня ведёт.
Проснусь я утром и послевкусие
От сна гнетёт.

Не знаю, долго понять пытаюсь Который год:
Есть рай небесный, а я скитаюсь,
И ад не ждёт.

Сансара держит нас за желания.
Она права.
А все желания ведут к страданиям,
И дальше мгла...

Наверно надо остановиться
И отдохнуть...
Себя услышать, воды напиться...
И снова - путь...

23 августа 2023г


Рецензии