Я в книжицу впишу Разлук

               М.И.Ц.

Я в книжицу впишу Разлук
Сердец великих перекличку,
Глас Разина: "Сарынь на кичку!"
И этот сад, и этот юг,

И море Чёрное, что ждёт
Не возвращения, а славы.
Нет ни приводы, ни отравы
В том, кто лишь для Тебя поёт.

22 августа 2023г.


Рецензии