Выключи боль

Не задавай ему вопросы
Они мешают идти вперёд
Не надо тебе знать правды
Он так красиво врёт
Что твои раны ветераны
Давно как каменный лёд

Весь твой реальный мир далёк
Если ты роешься в данных
В маркетинге ему нет равных
Так чего же ты ждёшь
Среди его речей туманных
Любви ты не найдёшь

Выключи боль своих слов
У тебя снова сбой системы
Рушатся все твои планы
Когда забываешься вновь
Да ты любила его изъяны
Теперь же посмотри сквозь


Ты танцевала между роз
Но налетели метели
И лепестки разлетелись врозь
Ещё в юном месяце апреле
Жизнь алло-белых полос
И путь в темном туннеле
Замени свой вселенский запрос
На яркий путь поставленной цели. 

V.


Рецензии