Водород

Шарик с воздухом и шарик с водородом
Растекается по всей вселенной плазмой*
Поднимается к высотам Бога РАзум
И рождается Христос из ядер изотопа**
Шарики спускаются в низовья,
Обернувшись тканями материй
Открываются пространства измерений,
Наделяя семеричной плотью
Чело-века, созданного Светом
И разносится по всей всей вселенной ветром
Человечество...
Похожее на хлопья...

*Поскольку при нагреве газа до достаточно
высоких температур он переходит в плазму,
она называется четвёртым (после твёрдого,
 жидкого и газообразного) агрегатным состоянием вещества.

**Тот факт, что каждый изотоп содержит один протон,
делает их все вариантами водорода:
идентичность изотопа определяется
количеством протонов и нейтронов.


Рецензии
... а два Водорода + Кислород = Вода. Источник жизни и питья во Вселенной... А Без Воды и не туды и не сюды, также как и без Кислорода и духовности... и не туды и не сюды... улыбки!

Георгий Радуга   30.08.2023 14:19     Заявить о нарушении
Да, Георгий!
Космос состоит из воды

Наталья Глазунова-Моисеева   30.08.2023 21:42   Заявить о нарушении