в бесконечной власти синих васильков

я раскрашу небо голубым и синим!
тёплыми ночами я украшу быт
звёздным ожерельем-явственным и тайным
нарисую остров.и дворец  мечты

и волшебным вейром розовых желаний
я увижу жизнь свою .небо и цветы:

в серебре кувшинки,месяц в отражении
в золоте уборы, в жемчуге наряд
в изумрудах мысли-васильково поле
из сапфиров троны,яхонты горят

в переливах образ,в наслажденьях муза
земляничны краски и пшеничен стог
несказанно счастье .золоты колосья
в бесконечной власти синих васильков

16августа


Рецензии