Я дышал одной тобою...

В небе опять мчатся серые тучи,
Скоро, наверное, грянет гроза...
И хлынет дождь или что-то покруче,
А на глаза навернётся слеза.

Я дышал одной тобою,
Я тобой одною жил...
В сотый раз скажу, не скрою,
Я тебя одну любил.

Нам не дала судьба быть с тобой вместе,
Мы расстаёмся с тобой навсегда...
Но говорю без обмана и лести,
Я не забуду тебя никогда.

Я дышал одной тобою,
Я тобой одною жил...
В сотый раз скажу, не скрою,
Я тебя одну любил.

Много дорог пролегло между нами,
Много ещё недосказанных слов...
Как замерзают цветы под снегами,
Также замёрзла и наша любовь.

Я дышал одной тобою,
Я тобой одною жил...
В сотый раз скажу, не скрою,
Я тебя одну любил.

Прости, если чем-то тебя я обидел,
И вспоминай обо мне иногда...
Лучше тебя никого я не видел,
Я не забуду тебя никогда.

Я дышал одной тобою,
Я тобой одною жил...
В сотый раз скажу, не скрою,
Я тебя одну любил...


Рецензии