Не могу спокойно..

 
03.02.2015       19:50


Я не могу спокойно наблюдать,-
За тем, как русских ненавидят в мире,-
И, как Россию жаждут разорвать,-
Не пополам, а, сразу, на четыре.
 
Всё зло сосредоточилось на нас,-
Мы виноваты в розницу и оптом.
И, как им хочется,- угробить нас сейчас,-
Могу я с ними поделиться "опытом".
 
Ведь помнят шведы, помнит и восток,-
Наполеон, и тот едва утёк.
Про немцев, Гитлера детишки даже знают,-
А, "нынешние" как-то забывают.

Не хочется, вот, им напоминать ,-
Тем более об них мараться.
Но всё же знайте,- вашу мать,-
Что вам, как прежним, обосраться.
 
Мы никого не угнетаем,-
И, просто, не желаем зла.
Хоть и заведомо мы знаем,-
Не будет рог у вашего козла.
 
Козлов  своих поберегите,-
Они вам дома пригодятся.
А к "Мастеру и Маргарите",-
Вам чаще надо причащаться...


Рецензии