Женщины вы прекрасны

Женщины, вы прекрасны!
Даже, когда за двадцать...
Это всего лишь возраст...
Это всего лишь паспорт...

Женщины, вы чудесны!
Есть седины? Нестрашно!
Время рисует морщины?
Время - художник страстный...

Женщины, вы красивы!
Свет свой в глазах включите!
Душу в глазах лишь видно...
Да, и поменьше ворчите...

Женщины, вы любимы!
Богом, миром, вселенной!
В сердце любовь найдите...
Женщины, вы драгоценны!

29 августа 2023г


Рецензии