Привет, С

Поговори со мной, Светлана.
Про тишину в душе твоей.
Про тихий воздух из окраин,
Что режут стаи голубей.

Поговори о том, что важно.
О том, что нужно иногда
Свою подушку сделать влажной,
Хоть знаешь, повод - ерунда.

Ты просто напиши, Светлана,
Что жизнь ценна и вера есть .
Бывает и любовь коварной,
И дружба переходит в месть.

Ты можешь промолчать, Светлана
И ни о чем не говорить.
Махнуть рукой на всё, и ладно.
И запросто продолжить жить.


Рецензии