Новые Проекты!

Здравствуйте все)
в России есть очень много разных Проектов-
к примеру ищем новые Таланты "Голос" и так далее-
но нет Проектов для  Писателей, Сценаристов !
у меня очень давно пылится -
"Земной- Фантастический, Философский (Боевик, триллер)
Борьба между Добром и злом-
борьба между Богом и Дьяволом!
опубликовать я его конечно могу-
но я точно знаю, что его изменят и украдут!
многие через это проходили,
а потом Суды и ещё нужно доказать, что он твой!
вот я сейчас и спрашиваю,
а появятся ли в будущем в России-
такие интересные и новые проекты ???
или я свою эту тайну унесу с собой)))
и никто не узнает, а кто Победит в этой схватке!


Рецензии