ТЕМА ДНЯ. День 8 - Ласковый хруст

Тонкий лед хрустит под ногами,
Разлетаясь в осколки,
Я иду по холодной воде,
Как по иголкам!

Я иду, а вода залилась
В сапоги по колено,
Обжигает и мучает снова
Мое бренное тело.

Я иду, забывая про боль,
Опять в бесконечность,
Просто трудно быть рядом с тобой -
Ухожу снова в вечность...

май 2023
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии