Август увядает

Желания обнажены и резки...
Пусты аллеи, август увядает...
И облака прозрачные на фреске
Печально мимо в осень уплывают...

Такая меланхолия в душе,
Что хочется на дачу и к камину...
Разбить все пресловутые клише...
Дождаться рук, которые обнимут...

Но дача заперта. Камин погас.
Клише повисли камнями на шее.
И руки обнимают... Но не нас...
Быть может нас сентябрь отогреет...

29 августа 2023г.


Рецензии