Я пожил на смотринах и на смотрах

          С. В. Петрову

Я пожил на смотринах и на смотрах.
Я пожил в деревнях и городах.
Ещё пою я, постаревший потрох,
Пытаясь победить извечный страх.

Ещё дышу я в самой полной мере,
Дыханием пугая темноту.
Все твари, и людишки, звери
Верны мне. Я дарю им красоту.

22 августа 2023г.


Рецензии