Вопреки гравитации

Трасса М4 "Дон" Москва -Черное море.
------------------------

Вопреки гравитации
   Капли вверх по стеклу
Будто я в анимации
   Сквозь мазутную мглу
Замедляет сознание
   В лобовое "картечь"
На краю мироздания
   Вновь бессвязная речь
В магнитоле "7Б"
   С "Молодыми ветрами"
Я с Демьяном пою
   Чувства бьют как цунами
А "Michelin" по асфальту -
   Шорох тысячи змей
Тормоза-песня альта
   Блик от "встречки"-злодей
Ливень вверх по стеклу
   Дождевые алмазы
Я в ночную смолу
   Ветра свисты-рассказы
Фонарей мириады
   "Дон"-китайский дракон
И дворцы-эстакады
   Мой летит "фаэтон".



   


Рецензии