В сумерках лиловых на осколках лета

В сумерках лиловых на осколках лета
среди миллиардов разноцветных звёзд
в непрерывном танце кружится планета
в бабочках ванильных, в ленточках стрекоз.
И поёт мне речка, и звенят цикады,
и звучит пространство, и душа моя
в унисон. И сердцу ничего не надо,
только бы кружилась девочка-Земля.

2023г


Рецензии