До утверждения

ДО УТВЕРЖДЕНИЯ

Когда-то были мы подростками.
По сути, были дети взрослыми.
В уме дитё, по росту рослые…

Тогда кидало нас всех в крайности.
Ведущий попадал в спонтанности,
Ведомый шел с ним в солидарности.

Клевали очень мы на новшества,
Да нестандартное убожество.
Творили мы свои сообщества.

Своя была вся рассудительность,
Что прикрывала нашу бдительность,
Да на опасную решительность.

На место время всё расставило,
Ума немного нам прибавило,
И в жизнь серьезную отправило.

В любое время поколения
Ступень подростка оформление
Проходят все до утверждения.

30 августа 2023 года.


Рецензии