Приглашение на... чай

В интернете девушка спрашивала как культурно отказать парню от "Приглашения на чай". Просила совета "как ответить?".
Иногда балую себя шуточными стихами...с сексуальным подтекстом.
-------
Я хоть девушка простая
И люблю я выпить чай
Торопиться здесь не гоже
Так что, милый, не серчай

Это дело ведь серьезно!
Без вкусняшек чай не пить!
Я пока прогрею печку
Сможешь тесто замесить?

Если можем мы настряпать
Всяких плюшек, калачей
Вот тогда… чего уж мучать?
Сколько хочешь – столько пей.


Рецензии