Время

Время попусту глупо тратить,
В рамках жизни оно конечно.
В бесконечности времени хватит,
Потому мы живём беспечно...

В бесконечности нет опозданий,
В бесконечности только опыт,
Потому мы бежим от терзаний
В суете повседневных хлопот.

Так бездумно и бесполезно
Тратим ценный ресурс впустую,
Лишь у самого края бездны,
Понимаем, чем мы рискуем.

А всё чаще не понимаем,
Прожигая божественный дар.
В потребительстве жизнь теряем,
Забывая, что скоро финал...

08 мая 2023г


Рецензии