Хочу с тобой на остров

Хочу с тобой на остров

Хочу с тобой на остров
На необитаемый,
Где краски трав в покосах
Незабываемы.
Где утром луч скользит
По телу твоему,
А я его губами сладостно
Ловлю.
Где запах твой дурманом
Меня пьянит,
А голос твой напевом
С собой манит.
Иду туда с тобой
В рассвет,
Ведь там не нужно слов
В ответ.
Отвечу страстно ласками
На шёпот твой,
Ведь ты единственный
Любимый мой.
Глаза твои любовью
Одарю,
За миг блаженства
Тебя благодарю.

Лилия Кирш-Шелковая
30.08.2023
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии