Неслучайности

Случайности, поверьте,
не случайны,
Мы все лучами связаны
друг с другом!
И всё, о чем давно
в душе мечтаем,
Вдруг в нашу жизнь 
врывается, как чудо!
 
Маршруты, карты,
рейсы и дороги
Вдруг сходятся внезапно
в нужном месте,
Куда мильоны лет
вели нас Боги,
Чтоб души встретились
и снова были вместе!

18 мая 2023г.


Рецензии