в Кz

людям стыдно передо мной,
дар у меня такой,
скажешь с насмешкой - да ты святой!)
лишь отмахнуся рукой,

искаженный рЕбренным бесом,
огурцом в 38 лет дед,
казакшА совсем не бельмеисын,
всем тут светит от пяти лет,

лежать без спать - время на ветер
или, иногда, может быть, нет,
тяжело докричаться Богу до человека
сквозь пиво, усталось и то, что секрет,

абсентеизм -  дауншифтинг (в политике только),
местные тигры все потонули в бальзаме,
скоро начнём, вместе с любой риторикой
абсолютно, вероятно, ночевать на вокзале,

полчаса звучит для меня гордо,
долго, удручающе и не по себе,
зажигалка с самого утра щёлкать
начинает и в реальности, и её вне,

всё меняют своим приходом:
верблюды, критические дни и поезда,
секс, наркотики и рок эн роллы,
да так, что доходит один из ста,

постоянно, наушники так как забыл,
руки начинают к голове шевелить,
пользуясь случаем и словом, мы
пересылаем "привет" Сэляви.

денис кейт амирджановы (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии