Ренессанс

Души свободной ренессанс,
И в забытьи уж декаданс,
Вновь появились краски лета,
Которым я теперь согрета,
Рисую сюр, хоть не Дали,
И якорь мой сошел с мелИ,
Полет мой выше облаков,
И трансцендентных тех миров,
Я вновь люблю и вновь любима,
Бесценно все, неповторимо,
Я вновь дышу и созерцаю,
С ним выше радуги летаю.
Душа с душой соединились,
И мы в любви с ним растворились...


Рецензии