Кофе со вкусом любви

А вы пили кофе
со вкусом любви?
Он мог быть абсолютно
любого сорта.
Только вот,
приготовить его могли...
Любимые люди -
И это бесспорно!

И всё, что готовят
они в любви,
Совершенно волшебным
наполнено  вкусом...
Этот вкус повторить
без них не могли...
Ведь с любовью готовить-
это искусство!

В этом кофе тихая
радость была,
Вместо сахара - нежность
души родной...
За спиной расправились
два крыла
И взлететь захотелось,
но лишь с тобой!

И неважно с сахаром
или без,
И неважно чёрный
иль с молоком...
Но душа взлетела
с ним до небес
И совсем неважно,
что будет потом..

Всё в моменте,
только здесь и сейчас!
Всё, что сердце
чувствует прямо тут -
Это важно!
Именно в этот час
Мы к любви
прокладываем маршрут.

22 мая 2023г.


Рецензии