Сюжет

Всякое в жизни бывает,
Знаю я, мне много лет,
Палка порою стреляет
Точно, как ваш пистолет.

Всякое в жизни бывает.
Не приговор мой ответ,
Рок в поддавки не играет,
Рок нам не шлет свой привет.

Рок, это чья-то программа,
В ней вам дан только момент -
Палка так громко стреляет,
Как чей-то там пистолет.


Рецензии