30 августа. О главном вслух...

Рядом Господь, я это знаю,
Всем существом, Его, ощущаю:
- И даже слышала ни раз,
Он, был рядом в трудный час;

-Когда сомнения приходили,
- И по ночам меня будили...
Тогда, Он, обличал и наставлял,
Покой душе моей давал...

На место вставало сердце, голова,
И понимала я, что ни права...
Хотела скорей исправится,
- И начинала каяться...

Просила: " - Папа, помоги,
Очисти помыслы мои.
Очисти душу мою, сердце,
И за Собой меня веди;

Научи верить и любить,
О Тебе, людям говорить
Нести - радость только, свет,
Это мой путь, другого  нет"...


Рецензии