Как жить без всякого притворства

Как жить без всякого притворства?
Без злобных тлеющих углей.
Терпящих позывов уродства,
Столь жгучих душу их солей.

Границ меркнувших сновидений,
Судебных помыслов - умыслов.
Творящих верящих - идейных,
Вдолблённых в душу разных смыслов.

Находишь в родственных сознаниях,
Нежданно  вспыхнувших вестей.
Безмерно реющих признаний,
Ошибок властных тех властей.

Залог успехов информаций,
Где долг весь в искренности души.
Порок не нужных деформаций,
В потёмках сея, распиши.

На небоскрёбе видишь знак,
Таким придуманным порывом.
Пусть будет свет, пусть будет мрак,
Устой, познав духовным взрывом.

                ****
                Август 2023


Рецензии