Под огнем

Мой Брянск под огнем, наконец-то
Чернигов не пал, Чернигов воскрес при этом
Все мы в Аду и больше не скажем мы "здравствуйте"
Убитым младенцам в роддоме и всем, кого знаете

Мой Брянск под огнем, это так весело
Мальчик убит, который хотел так повеситься
Кончилось лето, нет больше бога
Ад- бесконечная к богу дорога...


Рецензии