У Мирона на день рождении!

Вчера день рождение отмечали
И Мирона величали!
На полянке у лесочка,
Где завяли все цветочки!

Развели костёр в траве,
Дети прыгали везде,
Лавку из табурет соорудили,
На неё закуску положили!

В мангале жарится шашлык,
Жарит Вася,он привык!
Я на лавочке сижу
И за детками гляжу!

Они прыгают,танцуют
И под музыку балуют!
На улице уже темно,
Но рядом машина,повезло!

Весь праздник фарами освещала,
Ночь опустилась,нас навещала!
Мирону костюм теплый подарили
И над ним все шутили!
А также новый самокат,
Он ему был очень рад!

Я яблок,варенье привезла,
Книжку и раскраску с азбукой дала!
Будет азбуку изучать,
Ему теперь уже лет пять!
Дала в руки шоколад,
Он ему был очень рад!

Вот такой у нас был праздник,
Такой шуточный он проказник!

30.08.2023г.


Рецензии
Татьяна, поздравьте с прошедшим днём рождения
Вашего Мирошку. Расти ему здоровым и сильным.
С теплом и уважением,

Любовь Осина 2   01.09.2023 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За поздравление и за пожелания!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   01.09.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.