Вернусь ли

Я так хочу туда,
где есть покой.
Со мной, с тобой?
Конечно не со мной.

С тоской,
с несбывшейся
мечтой,
с родной,
оставшейся
от прежней
 жизни
суетой.
надежд,
не собранных
желаний.

Вернусь ли?
Эфемерность
обещаний.

Не стоит
уповать,
не стоит.

Всем по деяньям,
кто, чего достоин.


Рецензии