моя жизнь

моя жизнь это  очень интересная игра
странная и веселая,серьезная Ира
жизнь она капризна и увлекательна
для меня она очень привлекательна

моя жизнь проходит отлично и я понимаю
дни летят  быстро это я все принимаю
нашла себя и от этого жить веселее
с людьми веду себя расковано,милее

моя жизнь как буквы алфавита
каждая буква четко пробита
моя жизнь и часть пройдена она
это моя жизнь и в ней моя семья

моя жизнь и негатив я не ищу
лишних в нее я точно не пущу
моя жизнь бежит стремительно ,а не идет
и я всегда с позитивом иду вперед


Рецензии