На пригорке поросшем бурьяном

  На пригорке поросшем бурьяном
  Я красотку в засос целовал
  В состоянии был полупьяном
  И руками везде смаковал

  А она вся от счастья сверкала
  Пожирая глазами меня
  И губами забвенно ласкала
  Успевая подуть на шмеля

  На пригорке в бурьяне высоком
  Мы скользили по ранней росе
  Словно в плаванье были далёком
  На крылатом своём корабле

  Нас ничто не могло потревожить
  Мы сбежали от всех далеко
  Мы старались лишь чувства умножить
  И вдвоём были так высоко

  На пригорке поросшем бурьяном
  Я покоя себе не давал
  Полный сил, в окружении пряном
  Нежно Феей её называл
 
  Мне волшебница явно досталась
  Я под властью был девственных чар
  Она искренне мне улыбалась
  Только я для неё был - анчар!

  23.08.2023.


Рецензии