Иммунитет

Сегодня так легко от аппонентов избавляться,
Добавил в блок и все дела.
А вот лицом к лицу встречаться,
Никто не хочет, вот такая вот  беда.
Из подтяжка куснуть и побольнее,
А у меня иммунитет, к таким укусам,
 становлюсь лишь злее ,
не получив от собеседника ответ.


Рецензии