***

Что ты увидела в упавшем том тумане?
Что загадала по разлитой полумгле?
Взможный суд по этой страстной тайне?
Конец печали по тоске прошедших лет?

Искрились в воздухе вода и четкость мысли.
И от росы промокли ноги до колен.
Искали в торопливой гонке смыслы...
Да не нашли. Зачем нам этот плен?


Рецензии