Дай Бог

Дай Бог тебе терпенья,
Дай Бог смиренья и любви.
И чтобы лучшие мгновенья,
В душе кусками ты не рви.

Дай Бог вдруг испросить лишь пониманья,
И снисхождения тихонько испросить,
И чуточку счастливого вниманья,
У Бога прямо взять и запросить.


Рецензии