Сначала хочется говорить, а потом нет

Непонимание-залог раздора,
Распада в диалогах слов.
Коммуникация трудна лишь поначалу,
А дальше как по маслу вереница слов.
Переплетением чужих речей и наших,
Изнемогая от потока мыслеформ.
Ты излагаешь слово «заебало»
Ну, а ответ придумаешь потом


Рецензии