Прошение

Смирение - это благодарение,
Гордыня - это измена и бунт.

Ложью бренчит
Жестяная кубышка -
Погремушка из погремушек...
Сам в себе дребезжу:
- Без любви я ничто!

- Господи!
Переплав меня...
В крест
Напрестольный.

2007


Рецензии